Sébastien Desrez, gérant de la société MS EXPRESS 46 ans Marié 3 filles Maîtrise de gestion à ASSAS Ecole hôtellerie restauration de Savignac 20 ans dans la restauration livrée sous enseigne Speed Rabbit Pizza
« Mes passions: la gastronomie, le vin et la campagne... »

Téléphone : 01 42 36 42 85
Pourquoi avoir décidé d’ouvrir une enseigne KING MARCEL ?
S.D. : j’ai fais le choix de cette enseigne pour plusieurs raisons
- la qualité de ses produits,
- le professionnalisme du franchiseur,
- le coté jeune de la chaine
- le très bon feeling humain avec le franchiseur
Quel est votre métier ?
S.D. : Mon métier est la restauration rapide «haut de gamme», le Burger gourmet à la Française tout maison !
Qu’est ce qui vous différencie de vos concurrents ?
S.D. : Le coté justement français de nos burger. La viande est d’origine française, le fromage français, lieu français en gros bistrot revisité, vin au verre donc possibilité de déguster son burger avec du vin français.
Pouvez vous nous décrire votre projet / investissement, et les raisons de sa réussite ?
S.D. : L’investissement KING MARCEL représente environ 820 K€, 500 K€ de FDC et 220 K€ de travaux et matériel. Les raisons de la réussite et de la faisabilité du projet, résident principalement à :
- l’emplacement, le concept, et qualité du lieu
- l’achat du FDC à un juste prix, financé par un emprunt avec un taux d’endettement correct
- le loyer est correct contenu de l’emplacement
Le mot de la fin vous appartient…
S.D. : Il faut une sacrée dose de courage pour entreprendre dans ce pays ou rien ne vous encourage à cela ! Dans ce genre de secteur, si vous n’avez pas d’expérience et pas de moyen, la mission est quasi impossible, ce qui est fort regrettable…
Découvrez le restaurant en images…